Cornflake Crispy Chicken Burger Avocado
CORNFLAKE CRISPY CHICKEN BURGER AVOCADO
Freír el pollo en aceite profundo durante 10 minutos o hasta que este crispy por fuera y jugoso por dentro. Agregar al bollo de hamburguesa, crema de aguacate, remolacha, rucula, queso y el pollocrispy. Estas hamburguesas de restaurante de comida rápida o súper mercado están muy ricas. Pero para que sean más saludables, también las podemos hacer de forma casera con ingredientes seleccionados por nosotros, menos procesados y más naturales.
Para la carne, coloca la pechuga de pollo molida en un tazón y agrega la
cebolla, el ajo, el huevo, la sal, la pimienta, el jugo sazonador, la
salsa inglesa, el perejil y el pan rallado. Mezcla hasta que todo quede
bien incorporado. Pon bolitas de tamaño media y aplástalas con la palma
de la mano para formar las hamburguesas.
Mezcla los huevos con el
ajo en polvo y sazona con sal y pimienta. Agrega los filetes de pollo.
Mezcla la harina y la maicena y pasa el pollo dos veces por la mezcla de
huevo y de harina, además de cornflakes, todo esto para que quede muy
“crispy” o crujiente por fuera.
Crema de aguacate tex-mexicana,
con un bol en el que iremos combinando los ingredientes. Empezamos con
la cebollita, que picaremos muy menudita. La disponemos en el bol y la
rociamos con zumo de limón. Cortamos el tomate y espolvorearemos con
cilantro fresco picado, en la cantidad que más nos guste. Añadimos
también el aguacate bien maduro y lo rociamos todo con un poco de aceite
de oliva, sal y pimienta a voluntad. Finalmente, mezclamos todos los
ingredientes con un tenedor, para que nos quede una especie de pasta con
bastante consistencia.
La gastronomía Tex-Mex, a veces
denominada Tex-Mex, su nombre hace referencia a la zona fronteriza entre
México y Estados Unidos, en particular a la zona del estado de Texas.
Principalmente fue la comida mexicana la que fue evolucionando para
satisfacer el paladar de los estadounidenses. Situación que ha ocurrido
con un sinfín de comidas típicas que se tienen que ir amoldando a los
paladares locales.
El pollo frito o pollo broaster es un plato
básico en la gastronomía estadounidense. Este plato está compuesto por
trozos de carne de pollo tierno, a veces enharinados o rebozados, y
luego fritos. El empanado añade una corteza exterior crujiente que evita
la pérdida de los jugos pero también absorbe la grasa usada al freír.
En lugar de usar la mezcla de pan rallado tradicional, usamos copos de
maíz. El resultado son algunas de las hamburguesas más crujientes y
sabrosas que jamás probarás.
URBINA VINO BLANCO VIURA DE RIOJA
Bodegas
Urbina es un gran representante de los nuevos vinos blancos riojanos.
Entre sus técnicas de elaboración destaca el prensado vertical, la
maceración pelicular en frío y la crianza sobre lías. Su evolución en
botella es sorprendente y su versatilidad facilita una armonía con una
amplia gama de platos. De la mano de su Viura, recorrerás el panorama de
un enclave como es Cuzcurrita de Río Tirón en la parte más
noroccidental de La Rioja Alta. Vino de frescura, elegancia y
equilibrio.
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